DEFINIZIONE
Descrive i modelli dell’assunzione di alimenti solidi e di liquidi relativi agli indicatori del fabbisogno metabolico nei vari distretti dell’organismo.
E’ costituito dai modelli di assunzione di cibi solidi e di liquidi dell’individuo, dagli orari giornalieri dei pasti, dal tipo e dalla quantità di liquidi assunti, dai cibi particolarmente preferiti e dall’uso di integratori nutritivi o vitaminici.
Include inoltre:
1. informazioni inerenti le lesioni tissutali e la capacità generale di guarigione;
2. le condizioni della cute, dei capelli, delle unghie, delle membrane mucose e dei denti, la misura della temperatura corporea, l’altezza e il peso.
Le Diagnosi incluse sono:
0001 | Nutrizione superiore al fabbisogno |
0002 | Nutrizione inferiore al fabbisogno |
0003 | Nutrizione superiore al fabbisogno, rischio di |
0005 | Temperatura corporea, rischio di squilibrio della |
0006 | Ipotermia |
0007 | Ipertermia |
0008 | Termoregolazione inefficace |
0025 | Liquidi, rischio di squilibrio nel volume dei |
0026 | Liquidi, eccessivo volume di |
0027 | Liquidi, insufficiente volume di |
0028 | Liquidi, rischio di insufficiente volume di |
0039 | Aspirazione, rischio di |
0044 | Integrità tissutale, compromissione della |
0045 | Mucosa orale, compromissione della |
0046 | Integrità cutanea, compromissione della |
0047 | Integrità cutanea, rischio di compromissione della |
0048 | Dentizione, compromissione della |
0101 | Sviluppo della persona adulta, deficit di |
0103 | Deglutizione, compromissione della |
0104 | Allattamento al seno inefficace |
0105 | Allattamento al seno interrotto |
0106 | Allattamento al seno efficace |
0107 | Alimentazione del bambino, inefficace modello di |
0111 | Crescita e nello sviluppo, ritardo nella |
0160 | Bilancio idrico, disponibilità a migliorare il |
0163 | Nutrizione, disponibilità a migliorare la |
0194 | Ittero neonatale |
0195 | Squilibrio elettrolitico, rischio di |